hhc1602

五个月宝宝总是想坐着好吗

我家孩子五个月零六天了,总是想坐着玩,不知道行不行呢?因为我看书上说最好不要宝宝太早的坐着。说是对宝宝的颈椎不好,不知道是不是这样啊?这样早坐好吗

时间在走QQ

不能单独让宝宝坐着的,要靠上枕头或者被子这样安全一点,但是也不要时间太长了,脊椎受不了的。

苏贝贝0909

可以扶着宝宝坐着,每次时间不要长,10来分钟就可以了。我都是把宝宝扶着坐着喂辅食的