zdcqin

宝宝总是害怕汽车声音怎么办

我家孩子一岁半了,每次在街上玩的时候,宝宝只要是听见汽车响的声音就会嗷嗷叫唤,是紧捂着耳朵。反应很恐惧。有时候我说话声音大了他也会捂着耳朵。怎么让他胆子大点呢

俩宝妈。

宝宝还是胆子比较的小,经常带宝宝出去,多接触社会,会好的。

氾濫不堪の年華QQ

这个都是宝宝小时候养成的,现在的办法是,多让他看,听,大声和他说话,睡觉时放电视,形成习惯,就会慢慢的好地