小君妤

母乳喂养的妈妈能喝热饮料吗

宝宝一个多月,母乳喂养的宝妈可以喝些热饮料吗?例如六个核桃,核桃露之类的能不补充营养的奶类的饮料。用开水热过再喝。行吗?

小米康宝贝

这个可以喝,没有关系,但是不要喝太多这样的东西,建议你想喝就喝牛奶对孩子比较好

冰淇淋妞妞

这个是没有关系的,只要喝热乎的就行,不过这些都是后期加工的饮料,里面都含有添加剂,建议妈妈喝牛奶,这样对宝宝的大脑发育好,可以吃些核桃和牛奶