gpnl555

产后问题多多

我是剖腹产,现在已经55天了。我现在要去外地,可以做飞机吗???现在可以吃冷饮或喝酒吗???

xiongyj

坐飞机时,注意伤口变化,尤其是飞机升起和降落时.
为了自己的健康,冷饮不要吃的太早.我们坐月子是3个月才满月的.我3个月以前冷水都没有用过.

zhoulei1981

你是母乳喂孩子吗?如是,那就不能吃冷饮,喝酒应该不行的,这对孩子不好,如不是母乳那就可以,飞机可以座吧?

菲菲妈

伤口恢复得好应该可以坐吧,
喝酒的话,伤口不疼了就可以喝了,但如果在哺乳期最好不要喝酒,因为酒精会影响小孩大脑发育的.。

xiaosuomami

如果是母乳喂养,就尽量不要喝酒、吃冷饮,否则对宝宝和自己都不太好。至于坐飞机,只要自己恢复较好,旅途时间不是很长,应该没有问题。

chenchen12

应该先做产后检查再决定,医生会告知你可不可做飞机,冷饮最好不要这么早吃,酒也是,你有母乳喂养吗?

小洋人

既便不是母乳喂养,也要三个月左右才能恢复,别拿自己的身体开玩笑。

vjta8

可以做飞机,最好别吃冷饮或喝酒,因为你刚恢复,各项器官还很娇弱,如果宝宝吃你的奶就更不行了