三SAN

四个月宝宝白天把尿晚上不往纸尿裤里尿尿怎么办

四个月了,每天白天只要一把就尿了,可晚上睡觉总是被尿憋醒,不知道是不是他喜欢被把,不喜欢往纸尿裤里尿?没一会就又被憋醒,到底怎么样好呢?

小尹浩妈妈

既然这样,那就宝妈晚上一睡醒就把宝宝尿尿,用纸尿裤也不好,不透气,我现在晚上也把尿

祝福宝宝小钟钟

习惯把尿的宝宝,确实存在不尿尿不湿的情况,而且宝宝不分白天晚上。要么不把尿,要么晚上也把。

智妍妈妈

习惯把尿的宝宝最好不要穿纸尿裤的,天气越来越热,穿着不太透气,妈妈还是辛苦一下提前给宝宝把尿不要等到宝宝被尿憋醒。