任性的女孩

为什么宝宝每天都有莫名地哭泣呢?

宝宝每天都会哭,给他喝奶也不行,看看尿布也没湿,抱在手上哄哄还是哭,这是怎么回事呢?为什么宝宝每天都有莫名地哭泣呢?

龙成宝宝

可能宝宝是什么时候受到过惊吓了,很多小孩子因为受到了惊吓会莫名其妙的哭的。妈妈应该多陪宝宝,在宝宝哭的时候,拍拍宝宝,安慰一下他,让他不要怕。宝宝就会安心一些的。

苹果樱桃

大多数宝宝每天平均要哭2个小时,3—6周的宝宝会经历一个比较难于安静的阶段。这个时间段,正好与他们的快速生长期相契合。然而,在这些宝宝当中,如果他们1天哭了1个小时,家长们就会吓坏了,更不用说哭整整2个小时。在经历了多次尝试之后,很多家长发现要是遵循作息规范,他们的宝宝就会变得非常快乐。通常情况下,所有的宝宝都会哭泣,只是有的宝宝在换尿布时哭,有的宝宝在洗脸时哭,还有一些宝宝不愿意被放到床上睡觉,也会哭泣。至于那些不愿意睡觉的宝宝,在知道他们已经吃好了、已经拍过背,就等着睡觉的情况下,让他们哭上5—10分钟,然后他们自己就能安静下来了。这就是可能导致宝宝哭泣的原因,但这种情形只是发生在少数的宝宝身上,持续的时间也不会超过2周。可以理解,所有父母都不希望听到自己的小宝贝在哭。很多家长甚至认为,如果宝宝睡觉之前让他哭的话,会对宝宝的心理造成伤害。其实,这一点你尽可以放心,只要宝宝吃奶的状况良好,而且你已经遵循了针对宝宝清醒和安静时的一些建议,宝宝就不会有任何心理上的伤害。并且从长远来看,宝宝会变得快乐而安逸,因为他能够自己安静下来并且入睡。

一抹如风地暖阳

宝宝是不会没有原因的哭闹的。宝妈一定要认真细心的观察宝宝,找出宝宝哭泣的原因。
1.查看一下,宝身上是否有起湿疹或者其他不舒服的地方。
2.宝宝临睡前都会不停的哭闹,我家宝宝现在都八个月了,从出生到现在,只要宝宝揉眼睛了,就是要困了,临睡前,每次都要哭半小时以上才会睡着。我每天都要抱着宝宝在地上来回的走,至到他睡着为止。
3.宝宝若是没吃饱,或者肚子胀都会哭的。
4.有的时候宝宝就是想让妈妈抱,撒娇的哭,那种哭很假的,而且他每哭几声都会停一下,观察一下周围人的表情和行动。我家宝经常会这样试探性的哭,引起我的注意。
5.有时候环境如果太嘈杂了,或者看到了陌生人也会哭的。
6.当然还有一种可能,是我们最不希望看到的。就是宝宝病了。例如肠绞痛,中耳炎,肠胃炎等等儿科疾病。这就要妈妈细心的观察了,如果宝宝食欲不佳,体重不增长,宝宝经常哭是为了告诉你,他病了。
宝妈要细心的观察,只要经过一段时间的观察,你就可以分辨出宝宝到底是哪种现象的哭了。