mxt126

孕中期牙疼的厉害能不能针灸啊

我现在怀孕5个月,牙疼的不行了,昨晚疼了一夜,真的是受不了了,这个月份能不能治疗呢?拔牙也行啊!还有如果不行能不能针灸治疗啊?

小舞麻麻

好像也不行的哦。針灸貌似會活血的,這會導致流產的哦。所以應該在懷孕之前就去看牙的呀,你現在懷孕了沒辦法了哦。。。

春天的童话

最好还是不要动牙了!可以消消炎,输点水应该是可以的!针灸更不行了,只能坚持一下了