点绛唇1204

如果临产前羊水破了怎么做啊

我还有一个星期到预产期。现在各种假设。如果要是我的羊水先破了,我该怎么做呢?怕羊水流光。羊水破了多长时间内是安全的呢?

小舞麻麻

如果羊水破了就要平躺下,让救护车送你去医院。一定要一直保持平躺哦。

春天的童话

羊水破了要先垫个卫生巾,防止感染。然后后宝妈要平躺下,并让准妈,.妈把臀位抬高,以防胎宝宝的脐带脱垂,然后送往医院,这就是马上 要生了!

我家宝贝的妈

应该24小时内可以的,羊水破了后就不要再乱动了。最好赶紧去医院,让医生来处理。

胖胖康的妈

一旦发生羊水早破,准妈妈及家人不要慌张,要让准妈妈立即躺下,并让准妈,.妈把臀位抬高,以防胎宝宝的脐带脱垂;同时,让准妈妈在外阴垫上一片干净的卫生巾,注意保持外阴的清洁;随后,必须立即把准妈妈送往医院就诊,不管产妇是否到预产期、有没有子宫收缩。我那时就是羊水破了,还是老公开车自己到医院的,也没有想象中的那么严重。凌晨4点钟觉得羊水破了,到早上八点钟做的剖腹产手术。没什么事的,不要太担心了。

十月天使小甜甜

别太担心了,不是每个人都会有这种情况的。
出现了这种情况也别担心,尽快去医院,别来回走动了,平躺,等家人把车叫来,抬着你下楼去坐车(平躺最好),屁股抬高。
如果还担心,干脆你这一周去医院待着等吧,更安全。