greenicejq

产后乳房下垂带什么样的胸罩合适呢

生完孩子,就很少戴文胸,宝宝都快四个月了,这几天,怎么感觉咪咪下垂了,宝妈们我该怎么办呀!现在带还有用吗?什么样的合适呢

胖胖康的妈

其实不管戴什么样的文胸,喂过奶后的乳房都会下垂,只是有不同程度而已。最主要是选自己戴着舒服的,可以带专门哺乳的文胸,那样你带着舒服,喂孩子也方便。

小盆盆

产后建议还是需要进行胸部护理,佩戴合适的内衣,可选择有钢托的内衣。

十月天使小甜甜

我买了哺乳文胸,但是婆婆不让戴,她看见就会说。
我还没哺乳,不知道到时候他们给我洗内衣会不会直接扔掉。