heling2000

有胎芽无胎心

本周二摔了一跤,今天早晨发现有一滳褐点分泌物,去医院检查,有胎芽,未见胎心,很是难过呀,医生要求立即进行清宫术,想问诸位还有保住的希望吗!急盼回复!!!

幸福的木头

你现在是多少周啊?要是周数少的话可以观察看看再做决定。要是在10周之上的话,没有胎心保的必要就不大了。要是你看的的B超的话也可以去做个彩超确定一下,彩超的分辨率比黑白的高许多呢。要是还是没有胎心就早点去做掉吧,太久了对你不好的,会引滞留导致出血多的。

lyyzhmq

如果血的颜色鲜红还可以保保试试,已成褐色不能再保了吧,说明已经坏在肚子里了,这种情况应该听医生的.
不要太伤心了,调理好马上会再有啊.下次小心就是了.

babyilu

我的情況和你的一樣,也是有胚芽無胎心.我當時也是流褐色的血.可是醫生說褐色的沒關係,最重要是不要流鮮紅色.當時我的胎蘘是沒有長大了.一直保持那個大小.醫生也說50對50.最終她也是自己流掉了.聽醫生的吧!