Cherieqing

怀孕能不能用浴霸洗澡啊

我现在怀孕五个多月。这几天天气太不稳定了,我身体还是老是出汗。一天不洗就有味。不知道能不能用浴霸灯洗澡呢?

时间在走QQ

这个我个人认为是可以的,之前说浴霸对宝贝眼镜有伤害,是直接的影响,亲这是怀孕,应该不受影响吧。

嘟嘟and妈

辐射比较大吧,可以先把浴霸开开,暖和了以后再洗不就可以了

dengnuonuo

应该没事吧!浴霸对宝宝眼睛不好,大人应该没事,不放心就在洗前将浴霸开开,暖和再洗,也可以去浴池洗