看雪

宝宝胆量很小什么都不敢碰怎么锻炼

我家孩子已经11个月了,但是胆子真的很小,基本上什么东西都不敢碰。尤其是那些软乎乎的,或者是长的很特殊的东西。要碰的都是很危险的。胆子特别小、怎么提升胆量呢

淘气こ瞳瞳

这很正常啊,孩子都会害怕这样软软的东西,这并不是胆小吧,可以多带他出去玩,接触的事物多了,胆子就大了

智妍妈妈

也许宝宝天生就怕这种软的毛毛的东西,大点就好了,需要一个过程。

氾濫不堪の年華QQ

这个宝妈现在就应该锻炼了,我的方法是,宝爸给我家宝买过一个摇头驴,回来宝宝不敢玩,我先玩,让他看着,让他知道这个东西能玩,而且很好玩,慢慢就好了