QQ网友

怀孕不吃早饭会对宝宝有影响吗?

怀孕之前就养成不吃早饭的习惯了,现在怀孕了每天早上都吃不下饭,会对宝宝有什么影响啊?

淘气こ瞳瞳

利用怀孕期间,把这个坏习惯改掉吧,不管是怀孕还是不怀孕的时候,早餐还是一定要吃的。

可爱的桉桉

这是非常不好的习惯,你饿肚子的时候宝贝也缺乏营养了,所以还是要吃早饭,最好还是有营养的全面的早饭更好

信源妈妈

确实不吃早饭是个不好的习惯,趁着这个好机会,改一改吧,既为了宝宝,也为了自己。

kjbuguai

早餐一定要吃,哪怕是少吃点,可以喝点牛奶吃一个鸡蛋还补充了蛋白,喝牛奶还补钙了,不吃早容易结石

duola2013

会啊,不仅宝宝,自己身体也不行啊,孩子需要的营养都来自你啊,为了孩子也要吃点。