jwwluckyjww

宝宝早上起床口臭是怎么回事

宝宝六个月了,我们家小宝贝早上起来有点口臭,这是怎么了啊?好几天都是这样呢、是上火了或者是消化不良了啊?还是没有洗过牙龈啊?怎么回事啊

duola2013

晚上睡前是不是要喝奶啊,喝奶后不漱口就会这样,建议每次喝完奶都要漱口。

可爱的桉桉

宝贝可以多喝水,必要的时候喝点清火宝

智妍妈妈

宝宝火气比较大,可以喝点罗汉果茶,一般药店就有。可以给宝宝用淡盐水漱口。

淘气こ瞳瞳

可能是有点上火了,多给宝宝喝水,再就是每次喝完奶以后,喝点水冲一下嘴巴

kjbuguai

睡觉前给用淡盐水用点棉签擦下,多给宝宝喝点水