晴天最好

结婚5年一直没有怀孕,不知道应该去哪家医院比较好

结婚5年一直没有怀孕,期间到多家医院看过,都说是输卵管的问题,但是都没有治好,不知道哪家医院治疗的比较好?

芬390QQ

你现在在那个省,我有个朋友以前怀不上也是这个问题,但是她是在我们湖北省省妇幼看的,现在好了,宝女有1岁3个月了

tcmcare

怀不上肯定是身体有点问题,还是中医调理一下身体比较好,身体调理好了,怀孕后对胎儿发育也比较好。

十月天使小甜甜

你在哪个城市,去最大的公立医院看看。
中西医结合最好,治疗后半年左右要孩子比较合适。

暖暖的悠然

建议选择正规的专业医院进行详细的检查和治疗,引起不孕的原因有很多,互助路立交有一家西安东环医院,你可以去看看,我有个朋友就是在那边看好的,环境挺不错的。

宝宝爱吃馒头

怀孕这个事情是关乎夫妻双方身体的问题;到正规医院检查是有必要的;但不要很盲目乱投医;作为一个有类似经历的过来人来讲;首先要改变日常的饮食合理搭配;生活规律;心理状态等等;这是关键问题!之前也吃过几盒卿情享汤活力片;能最大程度地提高精子的数量、质量、活力,在最短的时间内能有效提高受孕的几率;具体可以在tb的完全植物主义店了解下奥!