siy

宝宝六个月 一直没添加辅食

刚开始 米粉一天喂几次? 怎么喂? 可以和奶粉一起吗?

帮宝适育儿专家联盟

随着小儿月龄的增长,如果不按时增加辅食或不给添加辅食,就会影响宝宝正常地发育。可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、、果汁、菜汁、鱼泥,果泥等等,但这个月龄的宝宝消化能力有限,添加辅食时要从少到多,一样到多样,也要注意添加辅食后宝宝的身体反应,及时进行调整。

小尹浩妈妈

刚开始一天一次就行,如果还喝母乳我觉得没必要喝奶粉吧,也可以吃点蛋黄的,四分之一就行,慢慢加

潘妙儿

六个月应该添加辅食的了。开始时候就一天一次米粉吧。

duola2013

刚添加辅食一天两次,要在两奶中间吃,比如早上喝奶,中午喝奶前添加辅食,下午再添加一次,睡前喝奶。