chud6rl

胎盘位置低跟上厕所时间长短有关系吗?

我怀孕二十八周了,今天去医院做产检。医生告诉我说是胎盘位置低,里宫颈口很近了,是怎么办呢?跟上厕所时间长短有关系吗?

小尹浩妈妈

没听过呢,和上厕所有关系吗,准妈妈还是看医生怎么说,医生应该有办法吧,这个还是听专业的比较好

樊小兜。

胎盘低置的主要原因有 多产,或者多次流产。。胎盘低置是很危险的。很容易流产,早产。顺产也是很危险的。