lcai

怀孕的时候吃辣会不会导致婴儿头发稀少啊

怀孕的时候很喜欢吃辣的~听老人说会导致婴儿头发稀少~有没有这样的说法啊~还有就是会不会导致湿疹呢~详细解答一下哈~

小蜗90

应该没什么问题吧,我那个时候是想吃什么就吃什么,老公上班,我自己不会做饭,天天都糊弄,比如方便面啊,辣椒拌饭啊,土豆啊,等等,宝宝生下来也很健康啊,我是挺瘦的,但是宝宝挺胖的,但是要注意,一定要多吃水果,比如苹果,这个对宝宝是非常好的!祝你好孕哦!

小尹浩妈妈

这个还真没听过,但是还是不要吃太多辣的好啊,容易上火,一般宝宝都会遇到湿疹问题,注意清洁保持干燥就好,至于吃辣椒会导致湿疹没听过

思彤麻麻

我只知道吃辣是不好的 但是会影响到婴儿的哪个方面我就不知道了呢 反正还是不吃或者是少吃的好

y278593159

没有这样的说法,我一直都很喜欢吃辣,而且都是吃那种小的朝天椒,我女儿现在一岁多了,头发比有些小孩子的头发都好,只不过是怀孕其间最好不要吃辛辣的东西,不过我那时候虽然有控制,但是也会吃,少吃就行了,没有那么多忌讳的