jessicafly

宝宝咳嗽咳吐了怎么办啊

带着宝宝从老家回来半个多月了,他咳嗽了半个月,前几天刚好,但前两天从床上掉下来,摔倒吓到后半夜或睡觉中哭闹,然后又咳嗽起来了.有时咳得都吐了,如何是好呀?

小盆盆

若出现明显呕吐不能进食水,送医院诊治;如出现严重咳嗽或喘憋,立即送医院。咳嗽到剧烈的程度,就会出现呕吐,你孩子这么长时间咳嗽,就不是呼吸道感染的问题了,应考虑过敏的可能。

QQ梦里

给宝宝喝点冰糖炖雪梨的汁吧,这个有治疗咳嗽的功效,而且还可以不用药物,挺安全的,就是慢些,别着急。

杰子妈

宝宝是受了惊吓引起的哭闹,如果好几天都这样,可以找医生开点小儿镇惊的药喝一下。宝宝如果哭闹,可能也会引起咳嗽,如果不哭闹时不会咳嗽呕吐应该没事。如果不哭闹也会咳嗽呕吐,建议带宝宝去看一下医生,看是否是因为摔下床引起的。

liu16020219

不知道你家宝宝多大啦?这种情况还是去医院看看吧,咳严重了会得肺炎的。