huaihuai_only

孕期能不能吃田螺呢

我想问一下,你们怀孕的时候有没有吃过田螺呢?我现在怀孕五个月了,现在正是田螺上市的时候。看着就想吃。应该很有营养吧。能不能吃呢?吃一点没事吧

一帆任

不要吃。田螺里的一些寄生虫不是经过高温就能杀死的、平常的人吃多了也不好更别说孕妇了!所以为了宝宝的健康忍住啊!《@。@》

依然兔儿

最好少吃吧,尽量不要吃的,有寄生虫一方面,如果煮的过程中处理不当,很容易会引起细菌性拉肚子的,特别是孕期啊,要特别小心的。

小嘉乐乐

不要吃。那种东西不怎么干净,有细菌。孕期不要乱吃,多吃大众蔬菜水果之类的

文文的妖精

不要吃的,田螺会有寄生虫的,不干净也不卫生不能吃的。

保保123

不能吃的,老一辈的说吃了宝宝会流口水的