xbb

儿研所的钙粉大家都是怎么给宝服用的

儿研所的钙粉一个多月的新生儿该如何服用,多少剂量合适?需要注意什么?要与哺乳时间分开么?儿研所开药不给解释,药物说明上也未注明,不知该如何给孩子服用。

麦丫QQ

一天一袋就可以了,早上喂完奶40分钟后喂钙和伊可欣,晚上也一样,吃钙一定要吃鱼肝油好吸收,早上半袋 晚上半袋就行了,儿研所的钙不错味道特别清新,不象别的钙特别的甜!祝宝宝健康成长!