火和草

怀孕想吃酸酸的梅可以吗?

我怀孕7个多月了,但是从怀孕以来,嘴巴总是淡淡的没味道,要么就是很苦,特别是吃过饭以后更明显,有没有什么办法可以缓解,我想吃点酸酸的梅什么的,但是听说现在的梅又加了添加剂,请问可否吃?

胖胖康的妈

觉得嘴中无味可以少量的吃也没事儿。但一定要多吃有营养的食物,蔬菜和水果都要坚持吃,这样宝宝生下来才会健康漂亮的。

苹果还熟啦

孕期饮食注意营养均衡,还要注意寒、热搭配。由于增大的子宫挤压胃部,孕妇适合少吃多餐,以保证食物的消化吸收。建议饮食调理。偶尔吃一个话梅应该问题不大。

文文的妖精

可以吃的,不过不能贪吃,偶尔吃上两颗是没有问题的,不用担心,平时注意均衡营养。