花仙子和兰精灵

孕晚期总是心情不好是不是抑郁症呢

我现在怀孕三十周了,到怀孕后期心情特别的不稳定,总是想的很多,还有就是动不动就哭鼻子,想到生和死。不知道是不是抑郁症啊?

胖胖康的妈

生孩子是不是有风险和痛苦?孩子会不会健康?是男孩还是女孩呢?生育后怎样照顾孩子?身体会不会恢复到当初美丽的时候?这些都会影响心情的,所以心里难免紧张会胡思乱想。想想开心的事儿,想想可爱的宝贝,这些全靠你自己解决了,一切都会好的,不要担心了。

苏贝贝0909

可能是担心生产吧,越到临生越会乱想的,要放宽心。很多孕妇都是这样的

xuan小恬sina

是这样的,我也试过这样,找朋友多聊聊天分散注意力,最好做些自己喜欢的事,慢慢就好起来的。有一个过程的。

只对你任性

放松点,这样对孩子不好的,每个人都是这样过来的,那时我总想着生产方式,会不会很痛什么的,后来每天出去逛逛就忘了,紧张也没用的,总要过这关的