liuwen12

宝宝选人抱

宝宝八个月了,我日日夜夜带他,这段时间他要爷爷奶奶抱,不要我抱。我伸手去抱,他就扭转身。正因为只有我一个人带他,很多时候没法事事顺他,比如喂他不想吃的鱼肝油,开水,给他擦鼻涕,尿尿等,想知道宝宝一个心理活动情况

阿拉蕾悦

肯能是你哪里做的她不是很喜欢,试着改变一下自己

提问者对回答的评语:应该是吧

瑾萱ma

还有这种情况啊,我宝宝一直是我一个人带大的,最喜欢的还是我了,宝宝非常愿意要我抱,不愿意别人抱了

苏贝贝0909

宝宝虽然小也是有思想的。之前我老公上班,我带着宝宝在娘家,半个月后,老公来看他,结果,他见了他爸爸,就不让我们抱了,一直和他爸黏糊了1天,才正常的