无所谓206QQ

孩子总爱哭怎么办

孩子上小学一年级了,总是精神不集中,上课不注意听讲,回来后我说她,她总是哭,日常生活中也是如此,稍不如意就哭,说一句也哭。让我有时很生气。我该怎么做。

阿拉蕾悦

我儿子现在也是这样的,我头也好大呀,现在他是中班,我就回来每天教点东西给他,让他能够集中一下注意力,通过我一段时间的锻炼,他慢慢的听话很多了

瑾萱ma

亲还是不要这样了,要好好跟孩子沟通一下,问一下孩子为什么这样,告诉孩子应该怎么做才是对的,

dengnuonuo

你要和孩子多沟通,看看问题到底出在那里。要和蔼点,毕竟宝宝还小,现在的抵触心理也很强。

丽宝贝121003

原因:1生活范围小,见的人太少 2.教育方法不得当。宝宝不听话时,家长喜欢吓唬小孩子,让宝宝害怕后听大人的话。 3.生活中对宝宝限制太多,这也不让碰,那也不让摸,伤害宝宝探索的热情。
措施:1.让宝宝多接触人,开阔视野 2.让宝宝多喝同龄小朋友玩 3.鼓励宝宝用于探索和尝试,不要吓唬宝宝。

幸运好妈妈

那宝宝妈妈先要了解一下宝宝为何哭呢?是不是在学校有什么事情?平时送宝宝去上学,多多向老师了解宝宝的上课情况,与老师保持良好的关系也是对宝宝很有好处的哦!
平时好宝宝说话,不要训斥他,多听听宝宝的话,了解宝宝真正所需要的才是关键!