QQ网友

怀孕喝了米酒,早上有点恶心,该怎么补救?

昨天晚上嘴馋吃了几个烤串,还喝了米酒,晚上回家才看见不能喝的,早起有点恶心,真是后悔贪吃~已经吃了该怎么补救啊,后悔死了。

dengnuonuo

应该没有什么大问题,以后还是不要喝的好,毕竟现在宝宝重要,烧烤也尽量少吃,吃点有营养的

智妍妈妈

不知道你说的米酒是那种甜味的带米粒的那种,还是红色的酒精度高的米酒?如果是前者,一点点米酒应该没关系的。

阿拉蕾悦

最好是不要吃啊,现在你是非常时期,还是等生好再吃吧