QQ网友

孕晚期食欲不好是不是跟肠胃有关?总不觉得饿

孕晚期食欲不好是不是跟肠胃有关?最近就吃点零食水果,一到饭桌上就不想吃饭,都不怎么觉得饿一样。是没什么食欲,不想吃米饭和菜,零食是饿了才吃的。

瑾萱ma

这个看个人吧,我怀孕时饿得特别快,一天能吃好多东西,但是怀孕早期就比较难受,到了中期开始就好了

苏贝贝0909

应该是宝宝现在还没有往下,顶着胃,所以感觉不到饿的。过段时间,宝宝往下,就好了

阿拉蕾悦

正常呀。到了孕晚期,由于子宫膨大,压迫了胃,使胃的容量变小,吃了一点就感觉饱了。可以少吃多餐,多吃些水果或清淡的饮食。