团团妈

不来月经没有怀孕但是肚子疼怎么回事啊

我产后是差不多宝宝一岁的时候来的,已经有几个月了,这次快两个月还没有来呢,用纸试了也没有怀孕,这几天每到晚上睡觉和早上起床的时候都会肚子疼,请教下各位这是怎么了呢?

dengnuonuo

是不是消化不好引起的啊?我经常肚子疼,去医院什么也查不出来。另外你也可以去医院查下是不是有什么妇科炎症之类的。

♡沫晗妈妈

看来是你的月经有点问题拉,是不是在自行调整周期呢,再等等,实在不来,不妨去看下,需要调理下

依恋~~~688QQ

三年前引过一次产现在已经超了第四天了该没来例假也没有怀孕