zhoulijia1983

急急急`~~~

38+周的B超结果:单胎,头位,双顶径9.6cm,股骨长径约7.3cm,胎心率154次/分,胎动好,脊椎未见明显畸形,头环连续完整,唇缘显示欠满意,四肢大部分显示,胎儿颈部无脐带回声。羊水池最大深度5.9cm,子宫前壁胎盘II级。(我在7个多月的时候打过彩超,显示唇缘:胎儿鼻可见上唇连续,而且四肢显示:股骨,胫腓骨,尺桡骨,肱骨可见)请问,为什么看不清楚啊,B超一点都不详细啊??

chengrz701

应该没问题,不管多先进的B超显示也不可能全部看见的,我怀孕的时候也是这样,B超显示四肢显示不清,害我吓一跳。结果生下来还不是健康。最重要的是你怀孕其间没受什么影响应该没什么的。别担心,担心反而对胎儿不好。

lybxm

你觉得还不清楚吗?医生这样写我个人认为已经算是比较详细了,宝宝挺好的,有的医院才不给你写的这么多,医生看完觉得没什么问题,就把大概数据写一写就OK了.再说再高级的仪器观测出来的结果也不一定就是百分之百的,毕竟还隔着妈妈的肚皮,还有羊水什么的,并且还和宝宝的姿势有关系,以前看过有人做B超做了20多分钟,原因就是宝宝总是用手手挡着小嘴,后来干脆就背过脸去了,弄的医生也没办法,呵呵,放心吧,祝好孕!

铭爸铭妈

你这都算详细的了,都是这样写,有的比你的还模糊~~~

haorelin

不用担心,有时你照B超时小宝宝正好偷懒,所以多多少少有的地方是照不到的,如果医院不跟你说有什么事的话,一般就是一个很健康的宝宝。不过怀孕的妈妈有时总担心自己的宝宝是不是正常的。这也是正常的心理问题,我那时也总是有这样的担心,没事的。