greenicejq

宝宝大口吐奶是不是着凉了

宝宝两个月了。你们的宝宝有没有吃点奶就吐吐的把以前吃的奶瓣都吐出来了?这次和以前溢奶不一样。吃一点把头几次吃的都吐了。吐的特别多。是不是着凉了啊

幸运好妈妈

如果宝宝溢奶很严重,如频繁,量多,有时候是喷射状 呕吐中有奶块、绿色胆汁,并有发烧、腹泻的现象,应该是病理性呕吐,及时送医院诊治。
喂奶时将宝宝抱起来,使之躺在妈妈怀里,妈妈用食指和中指分开,轻轻压住乳房防止奶水流得太急。
吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当右侧卧一会儿,头部稍微抬高,然后再改为仰卧
使用奶瓶,奶嘴孔不要太大,要充满奶水,防止吃的太急或吸入空气。

dengnuonuo

是不是宝宝吃的太多了,家长抱着的时候晃动引起的啊。宝宝吃完让宝宝打个嗝会好点,我家宝宝也遇到过这样的情况,应该不是着凉了。也可能是宝宝胃肠不舒服引起的