yanw

乳腺纤维瘤能给孩子喂奶吗?

我怀孕三十四周了,乳房老是疼痛,去医院检查说可能是乳腺纤维瘤,要我去大医院看看。害怕。是我想问一下。乳腺纤维瘤能给孩子喂奶吗?

十月天使小甜甜

一般的乳腺增生没关系的,如果是严重的乳腺炎就最好不要喂奶。
我在怀孕前的一年多就怀疑是瘤,做了针刺,结论为囊性增生,纤维增生。后来吃了药,吃了三个月,医生建议我不要吃了,吃多了不好,手术也没什么好效果。建议我过一段时间要孩子,给孩子喂奶就好了。
你可以去乳腺科再诊断一下,如果这个医院不能确诊,那就去大医院看看。
如果吃药,对孩子不好,如果不吃药,任其发展,也不好,不过你都快生了,问问大夫可不可以生了孩子之后治疗?祝福你。