月满秦关

宝宝四个月,哺乳期需要出差一个月,如何防止回奶

听说可以自己坚持吸奶器吸奶。但是一天吸奶几次呢?出差一个月比较久,会不会自己吸奶也不管用呢?

音乐让我说爱28

用吸奶器要吸的勤一点,三四个小时一次,奶水就还是会有的,然后是吃的方面也要注意

时间在走QQ

管用,只是这么久不能保证宝宝回来后宝宝还吃母乳。在宝宝每个餐点就可以吸一次,吸的不涨就行了。

苗苗子

没事的,坚持每天早中晚各吸一次,看奶涨的情况,很多背奶妈妈不是也天天挤奶吗,还有乳头内陷的妈妈也要吸出来喂宝宝,出差难免奔波劳碌,lz也要休息好