郭楠002

怀孕四个多月,一声说羊水有一点少

我怀孕四个多月了,做B超 检查,医生说羊水有点少,让我回来多喝点水,羊水少时不是就说明胎儿是畸形的啊?

小盆盆

羊水少一定要注意,你还是孕早期,很容易造成胎儿缺氧,一定要密切关注,我同事也是这样,后期一直狂喝水,挂吊瓶,你要随时复查

dengnuonuo

羊水少和胎儿畸形没有关系的,你要平时多喝水,多吃水果,多休息就好了。一天中羊水的量是不定的,有时多有时少

信源妈妈

羊水少和畸形是没有关系的,你就不用担心了,多喝点水吧!其他的像豆浆之类的也是可以的。

一帆任

多吃水果、多喝水、多注意休息。不用太过于担心、多去医院检查就行了!