lq720

八个月宝宝蒸鸡蛋能放虾吃吗

宝宝现在八个多月了,现在基本上什么都吃过了,一般情况下和我们大人吃的一样。为了补充营养,想给宝宝吃点虾,蒸鸡蛋里面能放打碎的大龙虾嘛?

淘气こ瞳瞳

可以的,不过也不要每次都要放啊,我家的小时候就是每天蒸的鸡蛋里面都放虾仁,导致现在不吃虾了

小米康宝贝

如果你家宝宝没有什么过敏的现象是可以吃的哦,但是不要吃太多刚开始,看看宝宝有没有拉肚子什么的

龙成宝宝

就怕宝宝出现过敏的现象。你可以少放一些给宝宝吃。多观察一下,如果还能接受就没关系了。

阿拉蕾悦

可以的,但是先要试试他去虾是否过敏

智妍妈妈

如果宝宝一切正常,没有湿疹什么的,父母的抵抗力好的话可以吃的。