邹震轩

喂养问题

如果我宝宝现在补钙哪种钙好?宝宝在月子 吃母乳和牛奶,但二个月后就不吃牛奶,我现在只给宝宝加了AD鱼肝油,宝宝吃母乳不够,三个月时就加米粉,米粉里有时加一勺奶粉。现在4个多月了,有时隔一两天加点半个蛋黄。请问营养跟的上吗?如果跟不上还要加什么?

小米康宝贝

宝宝营养如何你可以看每个月的体检就知道了呀,只要达标就没有问题哦,你现在的喂养我觉得就够了,孩子营养还是算全面的

提问者对回答的评语:谢谢回答。

祝福宝宝小钟钟

母乳营养很全面而且是最适合自己宝宝的。幸好你家宝宝是不吃牛奶,如果不吃母乳就要注意营养不够的问题了。至于担心母乳不够,已经加了米粉就不用担心了。