summer-jj

整个怀孕期间需要做哪些检查呢?

我昨天刚检查出已经怀孕了,医生说在怀孕期要注意定期检查,我想请问整个怀孕期间需要做哪些检查呢?

小米康宝贝

医生说的定期检查就是一个月去产检一次,检查一下孩子的胎动,你的血压,体重之类的,孕晚期就是一个星期去一次

dengnuonuo

一般的三个月也就是B超,6个月的时候查二维彩超排除畸形,血常规、尿常规、血糖,到孕晚期胎心监护,B超。其实只要没有什么不适B超做3次就行了

祝福宝宝小钟钟

一般3个月的时候去医院产科建档,建档的时候会给你一个详细的整个孕期的产检时间表。每次产检的时候,医生都会在产检手册上写出下次产检的时间。