默然回看

贝缤纷胎心仪真的敢买吗?

我怀孕3个多月,想买一台胎心仪,哪个牌子好,贝缤纷敢买吗?

禹涵娘

个人感觉也是不需要买那个,如果实在想听胎心,三个多月好像听诊器能听到了,找对位置,静静的就能听到。

小楠子882QQ

不要买,这属于超声波,听胎心太多也没有好处的,就像b超一样,我自己就是给别人做产检的,天天给别人听胎心。四个月以后就有胎动了,就可以自己感觉宝宝的小手小脚,一般不会有问题的,