banting

早孕无任何不适症状去查HCG和孕酮保胎会不会影响胎儿的健康呢?

早孕无任何不适症状,去查HCG和孕酮,稍低就开始保胎 ,因为现在很多人难怀孕,对于好不容易怀上的人来说,当然希望保住。请问这样会不会影响胎儿的健康呢?

祝福宝宝小钟钟

无任何不适就不用去检查。如果实在不放心可以去查。一般是抽血查HCG和孕酮,对胎儿无影响。

淘气こ瞳瞳

早孕反应每个人的情况不同的,有人反应强些,有人反应小些,我怀孕的时候就没有任何不适,到宝宝两个月了才发现是怀孕了,放心吧,好好吃饭,多活动,保证睡眠,心情舒畅,祝你幸福~