ryjjz27m6

如何让胎盘老化的慢点呢

我怀孕时三十三周了,去医院检查。做了彩超,医生告诉我胎盘一级多了,说我胎盘老化的很早,而且胎儿脐带绕颈一周,胎盘老化了,会有什么不好的情况吗?如何让他慢点呢

阿拉蕾悦

如果怕胎盘老化过快那就不要盲目的,过量的补钙,胎盘老化程度还是因个人而异,营养过剩也容易老化

禹涵娘

不知道宝妈是否还在补钙?如果在补就停掉吧,钙吃多了也会导致胎盘老化的,胎盘老化,对胎儿是有影响的。正常应该是二级生,我是二级初期生的宝宝。