娃娃阿宝

孕晚期总是头晕怎么回事

我怀孕三十周了,最近几天老是头晕,觉得身上没劲。尤其是晚上洗完脚后。觉得晕乎乎的。还有中午的时候、有没有宝妈和我一样?该怎么办?

xuan小恬sina

低血压和贫血都会头晕的,还是营养不够,去看看妇产科医生看看怎么说。

禹涵娘

有没有量血压?去检查一下吧,我没遇到过你这种情况,个人感觉可能是血压问题

我家宝贝的妈

最好还是两下血压,检查下,看看是不是妊高症或者是贫血症,等等,多注意休息。