cgygdy

各位宝妈们,有男孩是预产期之后出生的吗?

各位宝妈们,我是23号预产期,到今天已经过了5天了,可是宝宝还一直没动静呢。我很着急,我家的是男宝,不知道有没有男宝宝是预产期之后出生的呢?
我去医院检查胎心都是正常的。大夫就让等着动产。

杨子墨momo

你可别挺了 最起码去医院看看 其实超五天也没什么 就怕人与人的体质不一样 我那时候也是超五天 我马上就抛了 不然大人小孩都有危险 最起码上医院看看羊水混不混 氧气有没有 缺氧非常危险 就是生出来一般也有后遗症 不吓唬你

我家宝贝的妈

也许是你的排卵期退后的原因吧,只要检查结果都正常,静待出生就是了,多走动走动。