白茶红茶

宝宝出生就特别爱动 不爱躺着就要站着

宝宝出生就特别爱动 不爱躺着就要站着。他现在躺在床上就乱动要起来,只要拉着他的两只手稍微提着点他自己一使劲就可以站起来,也不愿躺在怀里,他要脸朝前用手托着屁股坐在手上才行。这样老是站着对骨骼发育有没有什么影响啊?

江苏施尔美

因为宝宝骨骼发育还不完善,所以平时在抱宝宝时注意不要保持一个姿势太久,3、4个月的时候可以练习宝宝翻身运动,以后也是根据宝宝月龄逐渐锻炼宝宝的各种技能。如5、6个月时可以练习坐,7、8个月练习爬等等。但也是要同一个动作不要持续太久。