dyanne

大家有没有听过益生元这个牌子的米粉啊?爱婴岛也找不到。

大家有没有听过益生元这个牌子的米粉啊?爱婴岛还有孩子王等各大大型的母婴店都找不到,是不是我记错了,是添加益生元的米粉呢?麻烦有见过的告诉我一下哈,如果都说没见过,那我就考虑换别的牌子了

禹涵娘

益生元是一种通过选择性的刺激一种或少数种菌落中的细菌的生长与活性而对寄主产生有益的影响,从而改善寄主健康的不可被消化的食品成分。
你说的应该是添加益生元的米粉,呵呵,很多种米粉都添加的,我现在给宝宝吃的亨氏里面就添加了益生元。