doris808

有什么办法恢复原来的奶水量吗?

我现在哺乳期三个月,前几天发高烧一天没有喂奶,退烧后乳房有肿块,做了一次乳腺疏通,现在肿块渐渐变小,但是现在奶水急剧下降,几乎没有什么奶水了,请问有什么办法恢复原来的奶水量吗?

dengnuonuo

要让宝宝多吸允,自己也吃点有营养的有利于下奶的食物。喝点猪蹄汤,多用热水热敷下

18楼的风光

最好的办法就是让孩子勤吸吮,你也注意多吃一些有营养的食物,包括多吃一些汤水,只要有信心母乳还会增多的。