可可妹猪

为什么有的孕妇肚脐会凸起来?而有的又没有?

为什么有的孕妇肚脐会凸起来?而有的又没有?据说凸起来的大部分都是怀男孩哦?真的吗?

扬懿妈妈

每个人怀孕的症状都会有点不一样吧,有的孕妇肚脐眼是凸的,但是也有的是凹进去的,我觉得这个并不是真的跟生儿子女儿有什么关系,因为我怀宝宝时肚脐是凹进去的,我生的是个男宝宝,而我有个同事的肚脐眼是凸出来的,他生的也是个儿子,所以以这个来判断是没有科学依据的.

dengnuonuo

都是那么说的,我肚脐当时就凸起来的,结果是个男宝,这个应该没什么依据吧