cy-sky

孕妇经常对着电脑宝宝会的近视吗

我怀孕五个多月了,我听说这个时候宝宝的视力发育好了。好多妈妈都在这个时候不上班了。说是孕妇对得多电脑会导致宝宝先天性近视,不会吧?有依据吗

思彤麻麻

应该没根据吧,我觉得没事,毕竟宝宝还在你得肚子啊,你还保护着呢

西子美井

怀孕时用电脑,没有听说过对宝宝的眼晴不好,不过还是远离电脑的好,毕竟电脑有辐射,对胎宝宝的发育不好,上班时一定要远离复印机,那辐射最大了。

扬懿妈妈

没有这样的说法,怀孕后最好少用点电脑是因为电脑有辐射,怕影响到宝宝的发育,并不是因为对宝宝视力有影响,这个没有什么根据的,其实用电脑也可以的,只要适当的用就行了.

小尹浩妈妈

没听过这种说法,但是不建议孕妇长时间对着电脑