莫子腾

惠氏金装奶粉好不好?

我家宝宝从生下来到现在八个多月了一直吃的苏州产的美素丽儿奶粉,可今天看中央新闻说黑工厂非法加工,并不是之前说的原装进口,若有吃这个奶粉的BB,麻麻们一定要停止了哟。现在想换成惠氏,想问问各位麻麻们好不好?

半边酒窝

我家宝宝从早产儿奶粉开始就吃的是惠氏金装的奶粉,现在吃的是惠氏金装2段的奶粉,一直都吃的比较好,没什么不适的情况。但我也听周围的妈妈说过她们的宝宝吃惠氏有拉肚子的情况。总之,给宝宝选奶粉还是要选适合宝宝吃的才好,确实要换的话,还是慢慢的转奶好些,关键是要看宝宝在转奶的过程中有没有肠胃方面的不适,比如拉肚子或是便秘!

兰莲花1982

我们家现在吃的就是惠氏的,感觉闻起来味道比较香,反正我觉得还行吧,具体的不是厂家,不知道到底如何

晶晶豪味

宝宝的奶粉要选适合自己宝宝的,比如我大宝喝合生元很好,小宝喝了上火便秘。