阚衎

宝宝右耳的耳廓特别软,向外扩,怎么办?

宝宝刚出生不久我就看到两个耳朵不一样,其中右耳的耳廓特别软,向外扩 ,可能是胎儿期向外压到了,经过几个月的生长 就扩的厉害了,也用医用胶带粘过没用,怎么办呢?

谦宝娘

宝宝耳朵的形状及大小主要是先天因素影响,随着宝宝月龄的增加,耳朵也是在不断长大的,就会比较明显。家长可以带孩子去做一下检查,如果没有疾病之类的问题,可不必担心,不影响宝宝的健康成长

兰莲花1982

宝宝耳朵的形状及大小主要是先天因素影响,随着宝宝月龄的增加,耳朵也是在不断长大的,就会比较明显。我个人感觉这应该不会是什么大问题地