lvtingnj

吃了避孕药后怀孕还能要吗

我是一直口服避孕药的。不知道是不是因为服避孕药后没有起作用还是形成抗药性,还是我那天忘记服用了,怀孕了,之后也有服用避孕药。宝宝能要吗

1杯白開氺ヽQQ

我觉得你最好是咨询一下医院的医生,自己也放心,最好是把你服用的药的名字给那医生说一下。

小盆盆

什么避孕药不清楚,能不能说下牌子?避孕药的说明书看下,了解下是孕妇禁服还是慎服药

jyh8

可以去医院咨询一下医生,你的避孕药成分是否会影响孩子

禹涵娘

感觉不能要,一般要停药半年才能要孩子呢