乔丰

四个月宝宝突然间不喝奶水了怎么回事

我家宝宝是喝奶粉的,所以我们都是按点喂他的,以前到点了就喝,从昨天开始,宝宝不爱喝奶了呢,宝宝现在4个月多,都5个小时了,怎么喂都不喝,光含着奶嘴玩,不怎么回事呢?

我家宝贝的妈

看看宝宝有没有腹胀,大便是否正常,嘴里有没有长东西,是不是消化不良等等,注意观察总会找到原因的。

小盆盆

有没有给宝宝吃大人的食物啊?有没有喝果汁或菜汁呀?孩子很可能吃了这些后对口味较淡的奶粉不喜欢

尜靖靖

宝宝都会有个厌奶期的,有的宝宝比较短,几天就过了,有些宝宝则比较长,我家宝宝5个月的时候也是厌奶期,不愿意喝奶,每天就吃点辅食!厌奶期将近2个月呢!会过去的,多给他一些喜欢吃的东西